Privacy

Informazioni legali e normativa privacy per il sito www.headitor.net
L’Editore Headitor scarl – (qui di seguito denominato Editore) mette ad uso pubblico, attraverso il sito web www.headitor.net (qui di seguito Sito) prodotti, servizi e informazioni (qui di seguito denominati Contenuti) agli Utenti.

L’Utente è pregato di leggere attentamente le condizioni di utilizzo del prodotto/servizio e le specifiche alle normative sulla privacy. L’accesso ed i suoi eventuali utilizzi presuppongono l’accettazione da parte dell’utente dei termini qui descritti.

Questo Sito web e i prodotti/servizi realizzati dall’Editore sono creati per gli Utenti italiani nel rispetto delle vigenti leggi italiane, l’Editore pertanto non garantisce la legalità o accettabilità di questo Sito e dei prodotti/servizi web realizzati per quanto riguarda la giurisdizione di altri paesi. Qualora, attraverso link, l’Utente lasci il dominio italiano è pregato di prendere visione delle normative legali relative al dominio del link.

Per tutti i servizi web è esclusa ogni responsabilità dell’Editore relativamente al malfunzionamento dei collegamenti, dei servizi hosting e/o per problemi tecnici esterni alle competenze dell’Editore.

Le informazioni e i Contenuti del Sito potranno subire aggiornamenti, cambiamenti e correzioni in ogni momento e senza alcun tipo di comunicazione preventiva.

L’accesso al Sito è libero. Tuttavia, potrebbe essere richiesta la sottoscrizione o la registrazione da parte dell’Utente per  alcune parti e/o servizi, in questo caso l’Utente è responsabile di “password” e “user name” nel caso assegnate e del loro miglior uso e tutela.

L’Utente è autorizzato a vedere, scaricare e riprodurre i contenuti di questo sito web entro i limiti che la legge sul diritto d’autore stabilisce. In questo senso l’Utente è informato che tutti i diritti sono riservati.

L’Editore ha la proprietà esclusiva del portale www.headitor.net. E’ pertanto titolare esclusivo, come previsto dall’art. 2222 codice civile e seguenti, dagli artt. 2575, 2576 e 2577 c.c., dalla legge 22/04/1941 n. 633 e successive modifiche e relative eccezioni, di ogni ideazione ed elaborazione creativa di natura grafica e di ogni ideazione, elaborazione e progetto su supporti audio e video, ivi compresi i prodotti/servizi per il web. Pertanto il sito, tutti i Contenuti ed eventuali sotto-domini creati nelle svolgimento dell’attività dell’Editore sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore e sulla proprietà industriale.

L’Editore non è garante di qualsiasi altro sito web di terze parti al quale l’Utente possa scegliere di accedere attraverso il Sito e i suoi Contenuti. I materiali/servizi/prodotti ai quali è possibile accedere da siti collegati e link non sono di responsabilità dell’Editore che lascia all’Utente tutti i rischi derivanti.

Nei limiti consentiti dall’art. 1229 del c.c., è esclusa ogni responsabilità dell’Editore e/o suoi aventi causa per le informazioni, dati e messaggi accessibili tramite i servizi web, la responsabilità dei quali é e rimane pertanto a carico dei soggetti che forniscono dette informazioni, detti dati e detti messaggi.

Per i prodotti/servizi web l’Editore non assume alcuna responsabilità per gli eventuali danni subiti dall’Utente ovvero dai terzi di qualsiasi natura, diretti o indiretti, derivanti dall’uso o dalla impossibilità di utilizzare il prodotto/servizio realizzato dall’Editore medesimo; dall’accesso al Sito; dal ritardo, o dalla modifica o dalla interruzione totale o parziale del servizio; da prodotti o servizi acquistati, ricevuti o ottenuti tramite il prodotto/servizio realizzato dall’Editore; da accesso non autorizzato; dall’uso improprio o dal malfunzionamento dei terminali utilizzati.

L’Editore comunica che si avvale, per l’espletamento delle sue attività professionali e commerciali, di sostituti, persone fisiche e/o società e/o enti, scelti a suo insindacabile giudizio fra i soggetti di propria fiducia riconoscendoli come soggetti aventi causa e diritti.

 

(Codice della Privacy – Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Con questo documento Headitor scarl (di seguito “Editore”) titolare del sito www.headitor.net (di seguito “Sito”) informa gli “Utenti” in merito alla politica sulla privacy, per le informazioni ed i dati forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dell’utilizzo del Sito e dell’eventuale registrazione ai servizi, nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (testo integrale sul sito web del Garante privacy: www.garanteprivacy.it).

Il trattamento che l’Editore effettua ha la finalità di consentire l’erogazione dei Servizi proposti all’’Utente inclusa la raccolta, la conservazione e l’elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all’erogazione dei Servizi e relative comunicazioni. I dati saranno altresì trattati per assolvere a obblighi di legge, contabili e fiscali e potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione.

Infine, i dati potranno essere trattati per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dal Sito, dall’Editore e suoi aventi causa e diritto, dagli inserzionisti e loro società, da partners commerciali e outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

L’Editore, nella persona del legale rappresentante Donatella Arnaldi, nel rispetto della normativa italiana per la tutela della privacy come da D.Lgs n. 196/2003, informa che i dati personali, indispensabili al regolare e corretto svolgimento dell’attività economica del’Editore medesimo, comunicati direttamente o provenienti da pubblici registri, elenchi, siti e atti e documenti pubblici e pubblicati, fermo restando i limiti di legge italiana e comunitaria, formano oggetto di trattamento da parte del’Editore medesimo che, all’uopo, informa l’Utente che:

  1. I Suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.
  2. I Suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a:
    a) Persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza all’Editore, e suoi aventi causa e diritto, in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi;
    b) Soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei Suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
    c) Soggetti delegati e/o incaricati dall’Editore di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi o per l’erogazione dei Servizi ed anche ai soggetti delegati e/o incaricati dall’Editore di svolgere attività di manutenzione tecnica.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento dei dati personali comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi richiesti.
  4. Qualora l’Editore intendesse utilizzare i Suoi dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego da parte del fornitore del telefono, della posta elettronica, di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore o di fax; Lei è o sarà chiamato a fornire il consenso specificatamente ai Servizi come illustrati al presente punto 4.
    Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali, appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.
  1. Lei, Utente, nell’utilizzo dei Servizi presenti nel Sito quale, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il collegamento a siti o pagine web degli Inserzionisti, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, che dovesse pervenire al titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora Lei fornisca o tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora, assumendosene ogni relativa responsabilità, che tale ipotesi di trattamento richiede la preventiva acquisizione, da parte Sua, del consenso del terzo come da normative sulle privacy. Lei dunque prende atto e manleva l’Editore, sia sostanzialmente che processualmente, da qualsiasi responsabilità civile e penale derivante dalla violazione delle dichiarazioni e degli obblighi di cui sopra.
  2. Sempre in relazione alla tutela dei dati personali e riservatezza Lei prende atto che l’Editore e il suo legale rappresentante Donatella Arnaldi, non sono, e saranno, responsabili della divulgazione e dell’uso di informazioni riservate:
    a) se sono o diventano pubbliche, per fatti e/o circostanze non ascrivibili a fatto e/o colpa dell’Editore;
    b) quando l’Editore ha ottenuto dati in via non riservata da un terzo che le possiede legittimamente ed è legittimamente autorizzato a renderle pubbliche;
    c) se l’Editore le conosceva precedentemente;
    d) quando l’Editore sia obbligato a comunicare o divulgare in ottemperanza ad un ordine legittimo di una qualsiasi autorità, in tal caso l’Editore si impegna a darne immediata notizia scritta alla proprietà delle suddette informazioni riservate, affinché quest’ultima possa richiedere un qualche provvedimento a tutela dei propri interessi o altro rimedio adeguato e adottare ogni opportuna cautela, anche in sede giurisdizionale, a tutela dei propri interessi;
    e) quando l’Editore abbia ottenuto autorizzazione alla divulgazione da parte dei legittimi proprietari dei dati.
  3. Lei prende atto che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, per il loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, l’orario della richiesta delle risorse richieste, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), il metodo usato per la richiesta al server, la dimensione del file in risposta, il codice dello stato della risposta data dal server (ad esempio buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Lei prende altresì atto che suddetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi, fatta salva questa eventualità si conferma che i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.
  4. I Suoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità del Sito. Laddove Lei decidesse di smettere di usufruire dei servizi del Sito, fatta salva l’eventuale necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione dell’uso del servizio da parte Sua, i Suoi dati saranno cancellati.
  5. Il responsabile del trattamento dei dati è Donatella Arnaldi con sede in Udine (UD), cap 33100, in via A. Marangoni n. 56. A suddetto responsabile, ai sensi dell’articolo 29 del Codice Lei potrà in ogni momento rivolgersi anche via e-mail all’indirizzo arnaldi@headitor.net per esercitare i diritti previsti nell’articolo 7 del Codice.

Headitor scarl
Via Pradamano 4/A
33100 Udine (Italia)
Tel. +39 0432234145
arnaldi@headitor.net

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi